房产首页 房产资讯 岳西楼盘 二手房源 政策动向 房产论坛
人物观点 房产常识 购房优惠 房产经纪 家装欣赏 交流心得
您现在的位置: 岳西网 >> 房产 >> 家装欣赏 >> 正文
古典结合时尚新中式风格的正确演绎方式
作者:人民网 来源:人民网 时间:2017/6/21 11:08:59 查看:

  新中式风格受到了越来越多年轻人的青睐,整个家居设计空间可以明显感受到浓郁的东方文化气息,却又没那么沉闷,反而展现出了一股现代蓬勃的朝气。切忌,新中式风格不是纯粹的传统元素的堆砌,需要在家居设计搭配中注意中式传统美学的内涵与现代人们的美学倾向两者的完美结合。在表达新中式风格上,可以更多的是展现在家具、装饰品以及布艺等小物品,这在演绎传统东方美韵的同时,也更加符合现代人的习惯。今天,随着小编的脚步,一起来听听大理风驰装饰公司的设计总监李伟良关于新中式风格针对不同的空间提出的专业建议。

[1] [2] [3] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:郭素平 责任编辑:鲍辰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758