房产首页 房产资讯 岳西楼盘 二手房源 政策动向 房产论坛
人物观点 房产常识 购房优惠 房产经纪 家装欣赏 交流心得
您现在的位置: 岳西网 >> 房产 >> 交流心得 >> 正文
飘窗该不该加护栏?99%的父母们都后悔当时没有想到!
作者:新华网 来源:新华网 时间:2016/4/30 15:33:12 查看:
  美美的新家,一个大大的飘窗,阳光洒进来,花香馥郁,这样的生活,想想都觉得特别惬意吧。但是飘窗美则美矣,也是有安全隐患的,今天我们就说说飘窗要不要装护栏吧!

  >>> 更多装修效果图 卧室 客厅 厨房 玄关 卫生间

  一、飘窗没护栏的安全隐患

  大家都知道孩子在家的时候,经常会爬上爬下的闹腾,而且小孩子嘛,好奇心强,没护栏的飘窗是很容易发生意外的。家里有老人的话,老人开窗晾衣服、晒菜、搬花盆等等,看似简单的事情,万一不留神发生危险了,就悔之晚矣了。

  >>> 更多装修效果图 卧室 客厅 厨房 玄关 卫生间

  没有安装护栏的飘窗在我们的家居生活中是存在很大的安全隐患的,为了安心,大家最好还是按标准给飘窗安装上护栏更好。

[1] [2] [3] [4] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:郭素平 责任编辑:鲍辰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758