房产首页 房产资讯 岳西楼盘 二手房源 政策动向 房产论坛
人物观点 房产常识 购房优惠 房产经纪 家装欣赏 交流心得
您现在的位置: 岳西网 >> 房产 >> 交流心得 >> 正文
装修最易搞错的9件事 据说99%的人已中招
作者:人民网 来源:人民网 时间:2015/12/20 20:45:23 查看:

  一次朋友聚会上,程程聊起自己的装修故事特别恼火。

  他说当初一直盼着房子到手,拿到钥匙的时候超开心,立马着手开始装修。可是等装修后却发现,有不少空间的功能性考虑不够,一些装饰品也和整体风格不太协调,插座设计也有不合理的地方……装修完成的房子并没有让自己特别满意,甚至有时候心里会觉得根本就不是他想要的效果。

  俗话说心急吃不了热豆腐,其实装修房子也一样,这是件大事,更仓促不得。不然容易走入装修误区,导致最终装修完成的房子多几分遗憾。

  对于准备装修的朋友来说,提前了解几个装修误区,避免中招,其实也是一种应对的好招儿。

  误区一一拿到房子就急着开工

  常见场景:小林最近终于拿到新房的钥匙了,兴奋不已的他立刻和老婆开始商量起了装修适宜,并且根据朋友的推荐选择了一家装修公司,“真想快点开工!”小林想想就兴奋。

  小建议:装修之前最好留出一段时间,考虑房子的风格设计、功能用途、装修材料、装饰物品等,环保至关重要,多看多问多对比,对装修公司也要精心选择,货比三家。

  误区二过分强调风格

  常见场景:小张是个颜控,对于家具的选择也是如此,比方说他选择了很多带有雕花,做工繁复的美式家具,结果却发现打扫起来相当不易。

[1] [2] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:鲍辰 责任编辑:鲍辰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758