房产首页 房产资讯 岳西楼盘 二手房源 政策动向 房产论坛
人物观点 房产常识 购房优惠 房产经纪 家装欣赏 交流心得
您现在的位置: 岳西网 >> 房产 >> 房产资讯 >> 正文
住建部:将进一步加大违法建设治理力度
作者:袁雅锦 来源:人民网 时间:2017/3/3 8:12:27 查看:

  新华网北京3月3日电(袁雅锦)住房和城乡建设部相关负责人近日表示,2017年将进一步加大违法建设治理力度。

  3月1日,为全面推动违法建设监测全覆盖、推进城市建成区违法建设专项治理五年行动,住建部举行了媒体通气会。

  据住建部相关负责人介绍,2017年重点工作包括:一是住建部将扩大卫星遥感监测范围,实现所有城市全覆盖。二是要求各省实现省内所有城市卫星遥感监测全覆盖。三是开展城市总体规划实施评估。四是公开挂牌督办一批违法情节严重、社会影响较大典型案件。五是推动城乡规划法与刑法的衔接。六是加大宣传力度,畅通与社会的沟通渠道。

  此外,住建部公布了挂牌督办八起违法情节严重、社会影响较大的典型案件:甘肃兰州“港联购物中心”项目侵占防洪河道违法建设案;河南太康县华夏外国语小学违法建设案;陕西商洛大云寺文物周边违法建设案;山东省青岛市旭利泰土石方工程有限公司侵占山体林地、道路用地违法建设厂房仓库案;安徽省马鞍山市翔天劳务有限公司侵占生态绿地违法建设厂房案;湖南省湘潭市通达驾校侵占生态绿地、道路用地违法建设案;广东省湛江市海田国际车城公司侵占绿地违法建设海田汽车4S店项目案;内蒙古自治区呼和浩特市公共交通总公司侵占生态绿地违法建设公交客车维护保养中心项目案。

原文地址:http://house.people.com.cn/n1/2017/0303/c164220-29120200.html


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:郭素平 责任编辑:鲍辰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758