房产首页 房产资讯 岳西楼盘 二手房源 政策动向 房产论坛
人物观点 房产常识 购房优惠 房产经纪 家装欣赏 交流心得
您现在的位置: 岳西网 >> 房产 >> 房产资讯 >> 正文
楼市高烧各地出手调控未来很多城市调控或升级
作者:姜樊 来源:人民网 时间:2016/9/27 8:47:14 查看:

  资料图:山西太原,民工在一建筑工地作业。中新社记者 武俊杰 摄

  楼市高烧此起彼伏 各地纷纷出手调控

  深圳,6平方米的“蚁房”售价高达88万元;而成都等地的楼市则谣言四起,哄抬房价……楼市的火热仍在以一种看似荒诞的方式持续着。针对楼市的疯狂,调控政策接二连三地公布,楼市的火热是否还能持久?

  6平方米“蚁房”涉嫌违法违规

  昨日,两则新闻再度点爆楼市热度。深圳,6平方米的“蚁房”被通报涉嫌违法违规;上海,当地银监局要求银行立即终止与违规房地产中介的合作。

  昨日中午,深圳市规划和国土资源委在其官方微博上通报,前几日被炒到88万的6平方米房产,实则在售面积为12平方米,超出部分占用了公摊面积,涉嫌违法改建销售。相关部门已经责令这些“蚁房”所在的侨城尚寓项目整改。

[1] [2] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:郭素平 责任编辑:鲍辰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758