房产首页 房产资讯 岳西楼盘 二手房源 政策动向 房产论坛
人物观点 房产常识 购房优惠 房产经纪 家装欣赏 交流心得
您现在的位置: 岳西网 >> 房产 >> 房产常识 >> 正文
儿童家具选购要点和5大误区 潮爸潮妈不看后悔
作者:人民网 来源:人民网 时间:2015/8/20 10:55:20 查看:
  孩子是一个家庭的重心,是父母的最大的牵挂,也是家庭的未来。对于父母而言,孩子能健康成长是天下父母们共同的心愿,可怜天下父母心,选购儿童家具时爸爸妈妈一定是细心仔细的,接下来小跟大家分享一下儿童家具选购要点、误区和对孩子的危害,希望能对爸爸妈妈们有帮助哦。

  >>>更多装修效果图 卧室 客厅 厨房 玄关 卫生间

  儿童家具选购要点一:选材

  1.儿童家具最好选择环保型的材料,比如最好选择木质家具,可以减少污染,而且对儿童家具的上漆也必须有讲究,比如UV喷漆工艺是非常环保的。这样可以让孩子从小就能够生活在健康、自然的环境中。

  >>>更多装修效果图 卧室 客厅 厨房 玄关 卫生间

  2.装饰童房安全第一,安全是首要考虑的问题,儿童家具一定要边角柔滑,无尖利之感,可避免磕碰到孩子。选用许多隔板式样的,可方便放置儿童的玩具、书本,使孩子们的空间井然有序。儿童居室家具摆放要平稳坚固,玻璃等易碎物品应放在儿童够不着的地方。

  >>>更多装修效果图 卧室 客厅 厨房 玄关 卫生间

  3.为孩子选择睡床不能太软,由于孩子处在成长发育期,骨骼、脊柱没有完全发育到位,睡床过软容易造成儿童骨骼发育变形。

  >>>更多装修效果图 卧室 客厅 厨房 玄关 卫生间

  4.儿童房的家具有床铺、桌椅及储藏玩具、衣物的橱柜等,大一点的孩子还要设置书桌、书柜。因此,家具配置要符合人体工学的原理(高低适中),耐用又易于清洗保养,容易碎的、固定的家具都不合适。塑胶制品轻便、耐用、不易碎,便于清洗,是较好的选材。

  >>>更多装修效果图 卧室 客厅 厨房 玄关 卫生间

[1] [2] [3] [4] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:鲍辰 责任编辑:鲍辰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758