房产首页 房产资讯 岳西楼盘 二手房源 政策动向 房产论坛
人物观点 房产常识 购房优惠 房产经纪 家装欣赏 交流心得
您现在的位置: 岳西网 >> 房产 >> 房产常识 >> 正文
夏季装修有诀窍 选材用料也疯狂
作者:人民网 来源:人民网 时间:2015/7/25 17:03:39 查看:
  北京的夏天烈日炎炎,不是闷热难耐的桑拿天儿,就是说来就来的瓢泼大雨。装修的人们大多不愿意顶着酷暑去市场挑选装修建材。久而久之北京的夏天也成了“装修淡季”。但如果你能够注意以下几点选材用料的注意事项,不但能把爱家打造的美轮美奂,还能通过 “淡季折扣”节省下一笔可观的装修金。

  一、地板压条—解决夏季铺地板易变形的难题

  北京夏季烈日暴晒,地板与墙的接缝处,可用压条行程过渡,这样一来就解决了墙与地板缝隙过大的弊端。另外铺地板时缝隙应更加紧密,以避免气温降低时缝隙变大。

  北京夏季装修铺地板应注意:

  1、劈开超高温施工:温度高空气干燥,地板容易变形

  2、避开下雨天施工:注意地板的衔接和伸缩缝的预留

  3、铺装前先放两天:使地板的含水量与室内含水量平衡

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:鲍辰 责任编辑:鲍辰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758