房产首页 房产资讯 岳西楼盘 二手房源 政策动向 房产论坛
人物观点 房产常识 购房优惠 房产经纪 家装欣赏 交流心得
您现在的位置: 岳西网 >> 房产 >> 房产常识 >> 正文
厨房装修橱柜选购宝典 三大方面教你选购好橱柜
作者:人民网 来源:人民网 时间:2015/7/15 16:28:09 查看:
  一、板材

  克诺斯邦:目前已在欧洲、亚洲、北美洲24个国家和地区建有29个大型生产专业基地,产品在全球超过80多个国家销售。每年的销售额超过30亿欧元,占市场新兴份额的55% ,经过100多年的发展,克诺斯邦已然发展成为多年来保持销量全球第一的顶尖国际企业。克诺斯邦板为E1环保型板材,具有良好的物理性能和再加工性能,握钉力强,不易变形,表面色泽均匀,耐高温,耐酸碱,防划刻,既环保又耐用,非常适合用于高品质

  露水河:很多品牌橱柜都说自己用的是露水河的板材。但在购买露水河板材时,一定确认是吉林森林工业有限公司生产的,该公司生产的为最正宗的。露水河是一个人造板的品牌,也是一个地名,而露水河这个地方不只一家人造板厂,所以签合同时一定要注明是森工露水河牌的,以免后期商家玩文字游戏。

[1] [2] [3] [4] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:鲍辰 责任编辑:鲍辰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758