房产首页 房产资讯 岳西楼盘 二手房源 政策动向 房产论坛
人物观点 房产常识 购房优惠 房产经纪 家装欣赏 交流心得
您现在的位置: 岳西网 >> 房产 >> 房产常识 >> 正文
智能门锁,你选的真的是你要的?
作者:人民网 来源:人民网 时间:2015/7/10 16:29:32 查看:
  智能家居时代,怎样选择一把你心底里切实需要的智能门锁?这是就你要考虑的问题。

  你可能会告诉我:“安全的、好看的、好用的、服务好的、性价比高的就是我要的。”这也许是每个消费者的共同标准,可当你上网或到市场淘的时候,你却无从下手,或要了你不想要的就回来了。

  现在的智能家居市场,是一个刚起步的市场,所以,一些以次冒优、以假冒真的皇帝新衣产品也属正常。为了使消费者更好的了解智能锁,选购适合自己的智能锁,我个人对怎样选购一把合适的智能锁做了如下分析;

  1、智能锁:颜值要高,要选把“锁与门一起设计过的产品”

  一把好锁好看是非常重要的,起码他可以起到画龙点睛的作用。鉴于智能锁属于家居安全的耐用品,他不是一个可以独立使用的产品,他必须安装于各种各样的门配合起来使用,所以不是锁好不好看的问题,是安装于门以后,这门更好看,更有品位的问题。一个优秀的锁具设计师,他绝对不是为锁而设计,而是为门与锁的和谐而设计,门锁与家的和谐而设计。

  核桃智能的设计师处处灌输着这种精神,这把核桃智能门锁,不论安装在木门、铁门,中式与欧式,简单与复杂,安装到哪里都让门的品质升级。反观好多进口大牌,把锁做得很大,很土豪,单看锁很大气,只要一安装到门上去,不管怎么好看的门都惨不忍睹。这是目前消费者选择外观的一个通病!(产品的和谐才是美、一把不中不西的锁会把整个门、整个家的形象给彻底破坏了,这是设计师的忠告!)你懂得:选择一件衣服,你会跟你的身材、肤色做个搭配、裤子、衬衣、外衣、鞋子、袜子、皮带、包包等都要和谐。门锁也是一样的,不和谐的门锁再高端、再好都不可能让你感到满意。

  2、智能锁:没APP非智能,没云就没方便。

  互联网、APP手机开锁的研发成功,让智能锁的智能化达到了一个很高的水平,没APP开锁的锁绝不是智能锁。现在市面上的指纹锁、感应锁、密码锁已经是没有什么智能可谈,也就是说传统的指纹锁、感应锁、密码锁的时代已经结束。我们开始进入了:无线互联网的技术、智能加解密技术、云技术跨界的时代。这个时代的代表:核桃智能锁的,一键式操作、所有操作只要打开手机的app一切操作轻而易举,云钥匙的出现,把一切的距离问题,传统锁具不能解决的问题都轻而易举解决了。

3、智能锁:安全的新标准:即防小人、也防君子

  “智能加解密+机械防盗”。核桃智能门锁的成功就在于为新型智能锁行业树立了一个新标准。

  智能的加解密系统会让安全更安全,让安全的操作更简单,可以预防黑客的解码(防君子)。机械防盗可以防钻、防撬、防扭等破坏性开启(防小人)。

  智能的加解密关系到未来的智能产品的对接安全问题,如果不用最高的等级来保护,对用户对未来都是不负责任的。核桃智能锁采用的高性能的“五彩锁”作为机械防盗的基础,而智能防盗部分则采用军方的加解密标准,在行业中是一个很好的典范。这为今后的智能家居的产品对接建立了一个安全平台。

[1] [2] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:鲍辰 责任编辑:鲍辰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758