您现在的位置: 岳西网 >> 工业 >> 经科要闻 >> 正文
安全摆上桌面,责任落实到位
安全摆上桌面,责任落实到位
作者:电保办 来源:岳西网 时间:2018/5/16 16:12:48 查看:

515下午,在供电公司二楼会议室开展了第期外破案例学习暨输电线路安全隐患协调会,县经科委副主任王立新主持会议,供电公司党委书记虞艮来出席了会议,并根据输电线路安全隐患内容邀请了响肠镇政府、来榜镇政府、姚河乡政府、和青天乡政府分管领导以及县住建局和安监局相关负责同志参加了会议。

会上县电保办姚峻组织学习了220kV 云庐2C82线外破跳闸案例和事故分析,经科委法律顾问储晓东就电力设施安全隐患处理中的法规条文的应用进行探讨在会上将45月排查的输电线路安全隐患进行了分解落实并由涉及的主管部门和乡镇政府作出了整改的措施。王立新指出:这次的会议内容和形式很恰当,我们将电力设施保护区的安全隐患上会,摆在桌面上来协调解决,并将隐患的管控和整改落实到相关的部门和单位,对提升我县的电力设施保护工作水平起到了极大的促进作用。电保办供稿

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:经科 责任编辑:程暑炜
相 关 资 讯
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758