您现在的位置: 岳西网 >> 工业 >> 经科要闻 >> 正文
江淮汽车到岳西同兴公司调研指导工作
作者:岳西网 来源:岳西网 时间:2018/5/16 8:08:17 查看:

    岳西网讯(通讯员)5月14日,江淮汽车轻型商用车制造公司宋华总经理率二级机构负责人到岳西县同兴尼龙橡胶制品有限公司调研指导相关工作。

    宋华一行深入车间生产一线,察看了工厂布局、产品工艺流程,详细了解了岳西县同兴尼龙橡胶制品有限公司的基本情况、运营状况、发展规划,并就项目建设、环保建设、质量改进等方面进行了了解。

    座谈会上,宋华一行对该司多年来的协作配合、产品质量、服务能力等方面给予了充分的肯定,对该公司下一步发展方面提出了宝贵的意见和建议。同时要求企业认清形势,强化管理,进一步加强和完善环保建设工作,夯实发展基础,促进企业进一步做大做强;要不断提高新产品的研发能力,持续保持良好产品质量,积极做好与江淮集团的协作配套能力,实现双赢。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:储翔 责任编辑:程暑炜
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758