首页 政法快讯 政法微博 部门动态 政法视频 三大建设 法治评论 政策法规 干警风采
江淮风暴之岳西战报(十九)| 执行“风暴”促民事调解
作者:韩晓将 来源:岳西网 时间:2018/5/29 15:48:29 查看:

  岳西法院“江淮风暴”执行攻坚火爆开展之后,取得良好的社会反响,也有力促进了民事调解工作。

  5月23日上午,岳西法院店前法庭向聂某送达金融借款案件的应诉材料后,当天下午聂某就联系银行工作人员还款,案件得以圆满解决。

  连日来,店前法庭已有10余件涉及欠款类纠纷调解结案,6件案件履行完毕,“江淮风暴”执行攻坚战辐射影响效应在民事审判中也得以较好体现。

新闻录入:法院 责任编辑:程暑炜
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •   (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
    本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758