首页 政法快讯 政法微博 部门动态 政法视频 三大建设 法治评论 政策法规 干警风采
江淮风暴之岳西战报(十二)| 就在昨晚!法院夜袭“老赖”拘留3人!
作者:储诚建 刘亚 来源:岳西网 时间:2018/5/16 16:38:04 查看:

  2018年5月15日,岳西法院开展夜袭行动,兵分四路突袭“老赖”。

  此次行动决定对16名被执行人采取拘留措施,有6人在宣布拘留决定后当即履行全部义务,另5名被执行人履行部分义务并提供了切实担保,决定解除对其拘留。行动历时9个小时,从15日下午5:30至16日凌晨2:30,共执结案件6件,拘留3人,现场扣押车辆3辆,执行到位金额共计229566元。

  晚上6点,岳西县法院院长汪云波一声令下,“夜袭行动”正式开始。本次行动由院长汪云波任总指挥,政法委副书记程度和现场指导,副院长周萍一线调度。执行局联合法警大队共50名干警、12辆警车参与行动,兵分四路按照预定方案直扑被执行人家中。此外,抽调公安特警10人,派出所民警4人,医护人员4人,负责现场被拘留人员看护、毒检及体检工作。行动开始前,岳西法院缜密部署,制定了周全的执行方案,为保证执行效果,行动开始的时间、被执行对象和目的地等事项一直严格保密。

  这是岳西法院继开展“小标的专项行动”、“强制腾房行动”等集中执行活动以来,连续开展的又一次大型执行活动。

 

新闻录入:法院 责任编辑:程暑炜
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •   (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
    本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758