您现在的位置: 岳西网 >> 电商 >> 电子商务 >> 正文
岳西电子商务发展成为全省示范
作者:储青 来源:岳西网 时间:2015-3-2 15:34:50 查看:
    岳西网讯(储青)日前,省商务厅、省发改委等八部门联合公布了2014年安徽省电子商务示范县(市、区)评审结果,岳西县以总分第二被列其中。成为2014年全省11个电子商务示范县(市、区)之一。近年来,岳西县不断优化电子商务发展环境,提升电子商务发展水平,积极稳步推进电子商务各项工作,全县电子商务产业呈现出特色鲜明、快速发展的良好态势。全县采取借助第三方平台或自建方式先后建立4个综合性电子商务公共服务平台,建立本土O2O电子商务平台2个,行业性电子商务服务平台3个。整合了县内十几家龙头企业共90个类目的品牌产品,广泛拓展线上销售渠道,服务岳西企业与农户。目前,全县直接参与网上创业青年2000余人,农村从事电子商务相关产业的青年近5000人。
  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:王云峰 责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号