您现在的位置: 岳西网 >> 电商 >> 电子商务 >> 正文
来榜电商产业园党支部召开第一次支部会议
作者:龚万千 来源:岳西网 时间:2015-2-3 22:00:39 查看:
    岳西网讯 (通讯员 龚万千)2月3日下午,来榜镇电子商务产业园召开第一次支部会议,会议由电子商务产业园党支部书记王松主持,来榜镇党委书记胡天南、人大主席刘和睦、产业园各企业主、淘宝店主应邀列席会议。
    会上集体学习了《党章》《岳西县促进电子商务发展扶持政策》等内容,围绕如何用党组织引领促进来榜镇电子商务腾飞展开了热烈讨论。会议指出,要把党支部政治上的优势和产业园经济上的优势“合二为一”,充分发挥支部战斗堡垒作用,让基层党员成为产业前沿的先锋队,为来榜镇电子商务产业的发展插上了腾飞的翅膀。
    新年伊始,来榜镇党委按照“建一个组织、兴一项产业、活一地经济、富一方百姓”的工作思路,积极创新党建工作模式,成立电商产业园党支部,着力强化产业党支部建设,有效促进产业支部引领、助推、服务产业经济发展功能作用。
  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:储劲松 责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号