您现在的位置: 岳西网 >> 电商 >> 电子商务 >> 正文
安徽国际电子商务产业园项目签约仪式举行
张君毅周东明讲话 刘中汉主持 储诚根程首初出席
作者:程暑炜 储冬云 彭婷 王节晴 来源:岳西网 时间:2015-1-21 15:50:30 查看:

   岳西网讯(记者 程暑炜 岳西周刊记者 储冬云 见习记者 彭婷 实习记者 王节晴)11月13日,安徽国际电子商务产业园项目签约仪式隆重举行。副市长张君毅、市商务局局长黄先满、市招商局局长朱学华,县领导周东明、刘中汉、储诚根、程首初、江春生、王思甜、程谦、吴小将,颐高集团有限公司董事长翁南道、中国电子商务联盟副秘书长程远等近10家企业负责人出席签约仪式。县四大班子办公室、安徽国际电子商务产业园项目指挥部成员单位及天馨集团负责人参加仪式。
    县长刘中汉主持签约仪式。仪式上,县委常委、宣传部长王思甜介绍了安徽国际电子商务产业园项目相关情况。翁南道介绍了颐高集团等企业情况,并就产业园发展规划作出部署。副县长吴小将与颐高集团有限公司副总裁顾鹏、天馨集团董事长储理政签订项目合作协议书。县住建局、天堂镇主要负责人作为安徽国际电子商务产业园项目指挥部成员单位代表作表态发言。
    张君毅代表市政府对安徽国际电子商务产业园项目签约仪式的举行表示祝贺,对各位企业家莅临安庆、岳西表示热烈的欢迎。他指出,安徽电子商务产业园项目的顺利签约是双方共同努力的结果。市委、市政府高度重视此次合作,市政府主要领导亲自率队赴颐高集团进行考察,对接洽谈相关事宜。岳西有良好的电子商务发展基础和广阔的市场,各企业有先进的理念、技术和雄厚的资金,双方优势互补,相互融合,产业园发展前景将会非常广阔。张君毅要求,市直相关部门要全力支持、配合岳西县建设国际电子商务产业园项目,全力以赴做好服务工作。要将项目做成标杆、做成可以复制的模板,在全市范围内形成示范引领,以推动双方合作向更高层次、更广领域迈进,取得更加丰硕的成果。
    县委书记周东明代表县四大班子和40万老区人民对安徽国际电子商务产业园项目的成功签约表示热烈的祝贺。周东明指出,安徽国际电子商务产业园项目的成功签约是一件喜事,是一件大事。岳西作为国家生态功能区和国家重点贫困地区,虽然自然资源丰富,但群众收入水平较低。电子商务产业园项目的落地,将会使我们的优势资源发挥出最大的效益,从而带动、促进40万老区人民增收致富。同时,颐高集团一流的理念、一流的产业团队也会给岳西企业带来新的思维方式和变化,给岳西经济发展注入新的活力。全县上下要抓住机遇,把大事办好。要用一流的环境保障项目发展,用一流的服务为项目发展提供更多更优质的条件,用一流的效率展示岳西干部及部门的办事能力和水平,努力将国际电子商务产业园发展成安徽省示范产业,打造成全国知名的电子商务产业园,推进我县更快向大别山电子商务城迈进。
    据了解,颐高集团是中国IT行业的领军企业和品牌企业,是阿里巴巴战略合作伙伴,品牌价值逾百亿元。安徽国际电子商务产业园项目是我县通过招商引资,由颐高集团与安徽天馨集团合作开发建设。该项目总投资约10亿元,占地面积130余亩,建设期三年。产业园建成后入驻规模电商企业可达200家以上,年营业收入可达10亿元,将成为安庆市规模最大、专业性最强的电商产业园。项目的实施,将进一步提升我县知名度,扩大我县影响力,带动县内产业升级,提供大量就业岗位,为我县培养高端电商人才,促进岳西经济快速发展。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:王云峰 责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号