您现在的位置: 岳西网 >> 电商 >> 电子商务 >> 正文
罗田县来岳西考察电子商务
作者:程暑炜 储冬云 来源:岳西网 时间:2015-1-21 15:46:04 查看:

   岳西网讯(记者 程暑炜 岳西周刊记者 储冬云)12月1日,黄冈市商务局局长黄焱军、罗田县县长詹红运率罗田考察团来岳西考察电子商务工作。县长刘中汉、副县长吴小将、县政协副主席储荣生,县政府办、商务局、职教中心等单位负责人陪同考察或出席座谈会。
    会上,吴小将介绍了我县电子商务工作情况,储荣生就鸿网电子商务有限公司发展情况进行汇报,县职教中心负责人汇报了我县电商人才培养情况。
    刘中汉代表县委、县政府对考察团一行来岳西考察电子商务工作表示热烈欢迎。他指出,岳西作为纯山区县和国家级生态县,工业发展较为薄弱,但特色农产品品质优良,产量丰富。为调整产业结构,促进转型升级,在多次考察调研的基础上,我县决定大力发展电子商务。电子商务不仅契合山区实际,而且对农产品进城和工业品下乡都有重要意义。为促进电子商务发展,我县出台了相关的扶持政策,开展“百企千店万人”培训推广活动,积极引进优秀的电商企业和人才,发展一年多来,虽取得一定的成绩,但依然存在很多不足。希望今后两县能够多加强交流合作,相互学习,共同推进电子商务这一新兴业态发展。
    詹红运对我县电子商务的发展给予肯定。他指出,岳西和罗田同属于大别山区,气候和自然条件相近,产业发展也有很多相似的地方。在电子商务方面,岳西取得了很好的成绩,我们一定将这些优秀经验带回去,好好研究学习,促进罗田电子商务的发展。同时希望罗田与岳西能够进一步加强沟通交流,共同进步,共同发展。詹红运还就罗田的县情、工业企业等发展情况进行介绍。
    会后,考察团一行还先后深入鸿网电子商务有限公司和中誉电子商务有限公司进行实地考察,重点了解岳西电商企业的运行模式、网络销售以及平台建设情况。

[1] [2] [3] 下一页

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:王云峰 责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号