您现在的位置: 岳西网 >> 电商 >> 电子商务 >> 正文
2014年中石化电子商务扶贫培训班举行结业典礼
作者:韩振球 来源:岳西网 时间:2015-1-21 15:44:07 查看:

   岳西网讯(记者 韩振球)12月11日,2014年中石化电子商务扶贫培训班结业典礼在岳西县职教中心举行。中石化扶贫办主任朱卫华,副县长陈飞宇,县扶贫办、职教中心相关负责人出席结业典礼,并为学员创办的优秀网店颁奖。安徽天鹅集团、岳西鸿网电子商务有限公司、蓝海信息技术有限公司代表及全体学员参加结业典礼。
    结业典礼集中展示了本次培训的三个成果,一是通过培训,让每位学员都能掌握在网上开店的技能;二是通过培训让每位学员都能通过考试取得计算机操作员等级证书;三是通过培训让学员实现转移就业,就业一人,脱贫一户。
    陈飞宇指出,中石化领导高度重视此次电子商务扶贫培训,各位学员通过培训掌握在网上开店的技能,通过考试,获得了相关专业资格证书。未来的工作中,要充分发挥培训中学习到的知识,努力提升个人技能,在社会大舞台上更好地展示自己、证明自己,并将来自社会的爱心传承下去。
    朱卫华强调,中石化在岳西进行电子商务扶贫培训,目的就是为了帮助同学们提高文化知识和个人技能,促进社会和经济的全面发展。通过一些学员创办的优秀网店可以看出,此次电子商务扶贫培训很有成果。但是互联网技术日新月异、不进则退,所以希望各位学员即便今后不从事电子商务方向的工作,也要常用电子商务平台,就像今天展示的网店一样,要继续把它做好做大做强。同时要把学习到的知识融入到社会主义核心价值观,积极成才。
    据了解,本次培训是9月28日开班,中石化与岳西县职教中心合作。由中石化出资20万元,免费为岳西县符合条件的建档立卡贫困户成员开展的劳动力转移培训,培训人数200人。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:王云峰 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
没有相关资讯
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号