城投首页 城投新闻 投融资管理 通知公告 资产运营 项目简介
您现在的位置: 岳西网 >> 城投 >> 城投新闻 >> 正文
方志国到县城投中心调研指导工作
作者:城投 来源:岳西网 时间:2018/3/9 9:49:41 查看:

    3月8日,县委常委、副县长方志国到县城投中心调研指导工作。城投中心班子成员及二级机构以上负责人参加会议。县政府办负责人陪同。
    会上,方志国对近年来城投所做的各项工作给予了充分肯定,指出城投工作思路清晰,工作推动有力,成效明显,融资平台打造的很好,对岳西经济建设、地方发展作出了重要贡献。
    就下一步工作,方志国指出,2018年是关键之年希望城投要认真落实中央和省金融工作会议精神,积极做好防范和化解金融风险,打造一流资金管理平台,特别是在城投转型问题上要科学谋划,整合资源,借鉴经验加快转型发展,为岳西城市建设做出作出重大贡献。

  




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:城投 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758